+/-

lkbb


Slash Dot Dash Dot

Slash Dot Com


Previous Entry Share Next Entry
пост противоречивости
+/-
lkbb
По поводу георгиевских лент во многих местах разгорелся нешуточный срачь, действительно, что же это - на самом деле символ памяти или же просто дешевое и лицемерное проявление причастия ко всеобщей движухе? Больше склоняюсь ко второму варианту, это примерно как в день футбольных чемпионатов размахивать триколором на улице и орать "Россия вперед!", а на следующий вечер жаловаться на рашку и что цену на пиво подняли суки.

На этом противоречивость закончилась, начинается awesomeness (ради ыхыхы прогнал это слово через интернетовый переводчик, получилось "благоговейность", ок). 

Фильм Kick Ass охуительный. Даже не обязательно фанатеть от комиксов, главное - не занудствовать и не доебываться до фактики, типа "от отдачи пулеметов его джетпак бы волчком закувыркался, так не бывает!!!11" или "откуда у одиннадцатилетней столько силищи, она что, НА СТЕРОИДАХ?!!!11".

Iron Man 2 ожидаемо хорош, я вот кстати, помимо прочего, в полном восторге от голографического интерфейса у Старка в лаборатории. Хочу себе такой же!

Ну и плюс у меня начинается отпуск, и это - самое шикарное, конечно же. 


?

Log in